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LOS MEJORES FERTILIZANTES Y PRODUCTOS PARA SUS PLANTAS, JARDINES Y HUERTOS.

FERTILIZANTES ORGANICOS

FERTILIZANTES de harina de rocas

Para la gente que quiere a las plantas.

La Harina de rocas es un tipo de fertilizante organicó que se produce a partir de la molienda de rocas ricas en minerales y nutrientes para las plantas.

Este tipo de fertilizante es una alternativa Natural y sostenible a los productos químicos convencionales. La Harina de rocas puede mejorar la estructura suelo, aumentar la disponibilidad de nutrientes y mejorar la salud de las plantas.

Además, su uso a largo plazo puede contribuir a la restauración de suelos degradados a la reducción de la dependencia de fertilizantes quimicos.

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FERTILIZANTES E INSECTICIDA RICO EN SILICIO

DIATOTELT  – diatomita, también conocida como tierra de diatomeas, es un mineral sedimentario formado por los restos fosilizados de organismos microscópicos llamados diatomeas, que son algas unicelulares con estructuras celulares de sílice. La diatomita tiene varias características y usos importantes debido a sus propiedades únicas. Aquí tienes más información al respecto:

Usos de la Diatomita:

  1. Filtración: La diatomita se utiliza comúnmente como medio filtrante en la industria para purificar líquidos, como agua, jugos y aceites. La estructura porosa atrapa partículas y contaminantes, produciendo líquidos claros y limpios.

  2. Control de Plagas: La diatomita puede usarse en forma de polvo como un control de plagas natural. Las partículas microscópicas de sílice raspan la cubierta exterior de los insectos y deshidratan sus cuerpos, lo que los mata.

  3. Abrasivos: La diatomita en polvo puede utilizarse como un agente abrasivo suave en productos de limpieza y pulidores

  4. Absorbente: Debido a su alta capacidad de absorción, se usa en la fabricación de productos absorbentes, como en productos para control de derrames y productos para mascotas.

  5. Industria Alimentaria: En la industria alimentaria, la diatomita se usa en la clarificación de jugos, vinos y cervezas, así como en la producción de aditivos alimentarios.

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